Что нового?

localhost

am1no

New member
Залил версию 3,0,2 перехожу по ссылку localhost forums.172.17.202.22 и ошибка
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in W:\home\172.17.202.22\forums\initdata.php on line 417<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
что делать? использую денвер
 

Vister

New member
<!--quoteo(post=91394:date=22.10.2009, 01:35:name=am1no)--><div class='quotetop'>Цитата(am1no @ 22.10.2009, 01:35) [snapback]91394[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Залил версию 3,0,2 перехожу по ссылку localhost forums.172.17.202.22 и ошибка

что делать? использую денвер<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Зачем открывать, лишнюю тему?когда нужно было, поиском воспользоваться!
Ичи <a href="http://forum.pronets.ru/Goryachaya-liniya-po-voprosam-IPBoard-t5562.html" target="_blank">там!</a>
Вроде это,уже не раз рассуждали!
 

lena1

クリエイター
<!--quoteo(post=91394:date=22.10.2009, 01:35:name=am1no)--><div class='quotetop'>Цитата(am1no @ 22.10.2009, 01:35) [snapback]91394[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Залил версию 3,0,2 перехожу по ссылку localhost forums.172.17.202.22 и ошибка

что делать? использую денвер<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

1. <a href="http://www.denwer.ru/packages/php5.html" target="_blank">http://www.denwer.ru/packages/php5.html</a>
2. в php.ini прописать - extension=mbstring.dll


<b>Dizikl</b>, ты вот сам не знаешь, есть ли там ответ на этот вопрос или нету, а человека посылаешь туда
 

am1no

New member
<!--quoteo(post=91412:date=22.10.2009, 11:48:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 22.10.2009, 11:48) [snapback]91412[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->1. <a href="http://www.denwer.ru/packages/php5.html" target="_blank">http://www.denwer.ru/packages/php5.html</a>
2. в php.ini прописать - extension=mbstring.dll
<b>Dizikl</b>, ты вот сам не знаешь, есть ли там ответ на этот вопрос или нету, а человека посылаешь туда<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сделал все как ты говорил но ошибка осталась та же!
 

lena1

クリエイター
ну тогда не знаю.. что то не доделал.. я точно делал по инструкции и всё заработало
 

amelanin

Moderator
Денвер? на денвере при вводе IPшек такой адрес не заработает...
Чтобы заработало заливать тогды надо в
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->W:\home\17.202.22\172\forums\<!--c2--></div><!--ec2-->
а не в
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->W:\home\172.17.202.22\forums\<!--c2--></div><!--ec2-->

В твоем случае глупый пингвин то бишь денвер пытается найти следующий адрес для доступа forums.172.17.202.22 а тебе нужно наоборот 172.17.202.22/forums/

Денвер сцуко при работе с IP все что лежит в папке home считает первым уровнем... т.е. что test.ru что просто ru что 172.17.202.22 отобразятся одинаково - т.е. они заработают но криво, чтобы на них запахали сайты придется запихивать в такие папки папку www и соответственно делать доступ по www.172.17.202.22 www.test.ru - кому это нужно? никому акромя тупого пингвина денвера... :D

посему в папке home делай папку 17.202.22 а в ней папку 172 а уже в ней папку forums

надеюсь теперь понятно? :D

Да а еще учтите - на денвере эксплуатировать форум не выйдет... только тестировать... ибо все отправляемые юзерам письма, подтверждения активации, уведомления о сообщениях, восстановление пароля, короче все что завязано на емайл - будет падать в папку Sendmail денвера, и ничего ни при каких условиях не отправится юзерам... :D
 
Сверху