Что нового?

Warning: Invalid argument supplied for foreach()

gwynnbleiidd

New member
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/data/gwynnbleiidd/data/www/f.pog.net.ua/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_forum.php on line 374<!--c2--></div><!--ec2-->

вот код:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->{
$_ips___x_retval = '';
foreach( $forum_data['subforums'] as $__id => $__data )
{

$_ips___x_retval .= "
</ol>
<ol class='subforums_right'>
" . (($__data[3]) ? ("<li class='newposts'>") : ("<li>")) . "<a href=\"" . $this->registry->getClass('output')->formatUrl( $this->registry->getClass('output')->buildUrl( "showforum={$__data[0]}", "public",'' ), "{$__data[2]}", "showforum" ) . "\" title='{$this->lang->words['go_to_forum']}'>{$__data[1]}</a></li>

";
}
$_ips___x_retval .= '';
return $_ips___x_retval;
}<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

И в чём проблема не понимаю, вроде код без ошибок...
помогите решить
 

lena1

クリエイター
После чего, что ты делал, что возникла такая ошибка?
 

gwynnbleiidd

New member
куча, если из зрительных то:
вид подкатегорий(картинка перед списком)
мне кажется после неё пошло это...
думал из-за него, нет удалил полностью мод...
 

gwynnbleiidd

New member
как-то кроме кеша системы можно?
ато там я уже 3 раза обновлял
обновил во вкладке стили, всё равно тоже самое
 
Сверху