N Neron New Member LV 0 5 Мар 2009 #1 Скиньте мне плз кто настройки профиль пользователя(там где настраиваешь размер аватаров всё такое) в файле xml скиньте плз а то я случайно удалил эту группу настроек "Профиль пользователя"
Скиньте мне плз кто настройки профиль пользователя(там где настраиваешь размер аватаров всё такое) в файле xml скиньте плз а то я случайно удалил эту группу настроек "Профиль пользователя"
N Neron New Member LV 0 6 Мар 2009 #3 есть там экспорт! снизу нажми там на экпорт.... а может подскажешь где эти настройки лежат?
lena1 クリエイター LV 0 6 Мар 2009 #4 ты смеешься? смотри что там: причем эта 5 часть всего... легче тебе вручную создать всё чем экспортом заниматься, причем у меня версия форума 2.2.2, может настройки и не подойти к 2.3.х
ты смеешься? смотри что там: причем эта 5 часть всего... легче тебе вручную создать всё чем экспортом заниматься, причем у меня версия форума 2.2.2, может настройки и не подойти к 2.3.х
N Neron New Member LV 0 6 Мар 2009 #5 Сделай скрин всех настроек т.е нажми плз на каждую изменить и сделай скрин плз