Изменение навигации по разделам

@Oleg@

Задрот в вакууме
LV
0

Собственно вопрос: как можно тайтлы в топиках и форумах переделать
_http://obrazz.com/forum57.html
Тут, например, убрать "It's ObraZz.com - Лучший юмор и креатив -> " и оставить только название?

Пробовали корректировать файлы типа ./sourses/forums.php, ./sourses/topics.php и др, но они почему-то не влияют.

Версия форума: 2.3.1

тоесть вот в этой страке

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->удалить<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->добавить<!--colorc--></span><!--/colorc-->

Главная It's ObraZz.com > <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->It's ObraZz.com<!--colorc--></span><!--/colorc--> - Лучший юмор и креатив > Главный раздел > Картинки > Авторские фото

ну магу понять суть вапоса можно по конкретнее??

Я так понял он хочет вместо:
<title>It's ObraZz.com - Лучший юмор и креатив -> Авторские фото</title>
вот так:
<title>Авторские фото</title>
Когда—то мне попадалась статья на эту тему, если найду скину.

<!--quoteo(post=67785:date=16.09.2007, 22:47:name=ZIff)--><div class='quotetop'>Цитата(ZIff @ 16.09.2007, 22:47) [snapback]67785[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я так понял он хочет вместо:
<title>It's ObraZz.com - Лучший юмор и креатив -> Авторские фото</title>
вот так:
<title>Авторские фото</title>
Когда—то мне попадалась статья на эту тему, если найду скину.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Именно. Очень буду благодарен

ну молно вообще переменную убрать в главном шаблоне и просто вписать любой татл и тогда он один по всему форуму будет

Сверху