Вообщем не хочется вдаваться в подробности, поэтому только суть вопроса:
на этих выходных предстоит пить на протяжение всего вечера и ночи, отказываться не вариант, это в моих интересах, но нужно ни в коем случае не напиться. Есть очень неудачные опыты с подобными посиделками, начинаю вести себя МЯГКО говоря неадекватно, даже для пьяного человека... Вообщем мне нельзя напиваться.
Есть ли какие нибудь рецепты и способы как пить не напиваясь? Что лучше пить из крепких напитков (точно будет виски, текила, ром, ну и водка, наверное, но я ее не пью ни при каких ситуациях)?
Понимаю, что тема-бред, поискал в инете, ни чего полезного не нашел....
что известно:
1) не переходить с сильно алкогольного на слабоый
2) Больше кушать
3) Всякие там приколы с маслом, когда оно потом тает...
4) Занюхивать стимуляторами-не вариант, хотя в окружение скорее всего будут
5) пить как можно медленнее (но не выход для тойже текилы)
6) Начать пить виски-кола, дальше пить одну колу
на этих выходных предстоит пить на протяжение всего вечера и ночи, отказываться не вариант, это в моих интересах, но нужно ни в коем случае не напиться. Есть очень неудачные опыты с подобными посиделками, начинаю вести себя МЯГКО говоря неадекватно, даже для пьяного человека... Вообщем мне нельзя напиваться.
Есть ли какие нибудь рецепты и способы как пить не напиваясь? Что лучше пить из крепких напитков (точно будет виски, текила, ром, ну и водка, наверное, но я ее не пью ни при каких ситуациях)?
Понимаю, что тема-бред, поискал в инете, ни чего полезного не нашел....
что известно:
1) не переходить с сильно алкогольного на слабоый
2) Больше кушать
3) Всякие там приколы с маслом, когда оно потом тает...
4) Занюхивать стимуляторами-не вариант, хотя в окружение скорее всего будут
5) пить как можно медленнее (но не выход для тойже текилы)
6) Начать пить виски-кола, дальше пить одну колу