Наша доблестная милиция

@Oleg@

Задрот в вакууме
LV
0

Ваше отношение к нашим замечательным правоохранительным органам? Были ли у вас проблемы с ними?

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+31.10.2006, 17:26--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 31.10.2006, 17:26)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->помойму проблемы были у всех с ними ^_^
<div align="right">[snapback]40203[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну рассказывайте подробнее! Только не тупо, был в веселом состояние за рулем и тд., а что-нибудь интересное. У меня было 2 случая:

1)Несколько лет назад (~класс седьмой), после уроков пошли к другу, нас было трое. Делать было не фиг и решили взять машину отца друга )мы так и раньше делали). Покатались по району стало скучно поехали по приморскому шоссе, еще покатались, заправились (бензин продали без разговоров), поехали в центр :lol2: , ну тут нас и приняли со всеми делами... Повезли на штраф стоянку, там все оформили, потом в детскую комнату милиции, сначала приехали за одним, потом за мной, потом за парнем, что был за рулем... Нас отпустили, а тому парню, что за рулем жопа была, на учет не поставили, т.к. его родители дали взятку. Сейчас он все равно гоняет :)

2) История произошла в этом году. Решили в пятницу вечером рвануть в клуб как всегда. Ну а за весельем поехал я. У метро встретился с парнем купил все что надо, а он от поставщиков ехал и при себе было очень много всего, ну и идем мы уже вместе в метро и тут нас хватают не ожиднано, не чего не скинуть. Тут же в уазик в машине нас пробили хорошенька, т.к. у меня было не много отделался телефона (моторола е398, тогда он считался нормальным) и 1000 руб. А парень скидывал несколько дней им что-то около 50 тыс. С тех пор с барыгами рядом не хожу :)

Ну, а так больше не чего не было. Останавливали около клубов просили документы и досвиданья...

ну а у меня было вот такое:
Отмечали уже второй день свадьми моего друга, пошли в 7ка и по дороге нас обгоняют два пацана и один из них ударяет специально плечём об плечё моего друга (нас было 3) и пошли она дальше, ну я крикнул.. типа - Эй, стоять... они не остановились, я ещё раз крикнул и они сорвались и побежали, но а мы за ними... догоняем и я и мой друг с удара одного по каждому свалили с ног и начили пиСдить, тут подбежал ещё один дружбан наш и просто стаял. И тут мы остановились и один из этих пацанов влепил моему другу который просто так стоял и не бил их, и потом они сорвались и побежали в 7ка, но мы за ними. Там началась вообще жесть.. в магазине так фигачили их, аж стелажи разные падали, охрана столпилась там и боялась даже вмешаться, а только по рациям орали и ментов вызывали. Потом мы успокоились и пошли из 7ка гулять. Вот так гуляли-гуляли и вдруг, подъежает к нам Газель и минты нас берут, мы сели в неё а там эти терпилы были. Ну приехали мы в ментовку и там на нас заяву накатали. Фигачели нам хулиганку - а это уже уголовное дело. Месяца 3 мы почти каждый день мотались по разным ментовкам, разберались с этим делом и потом через знакомых откупились.
Кстати, избили мы операторов из передачи Времечк<b><span style='color:red'>о</span></b> ^_^
Даже по телеку была передача по этому поводу, типа - Не зависимое расследование, и там говорили как толпа пьяных чуваков избили двух операторов. :lol2:

ментов люблю...особенно своего брата ^_^
а вообще никогда не было особо проблем с ними!

Сверху