<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+31.10.2006, 17:26--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 31.10.2006, 17:26)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->помойму проблемы были у всех с ними ^_^
<div align="right">[snapback]40203[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну рассказывайте подробнее! Только не тупо, был в веселом состояние за рулем и тд., а что-нибудь интересное. У меня было 2 случая:
1)Несколько лет назад (~класс седьмой), после уроков пошли к другу, нас было трое. Делать было не фиг и решили взять машину отца друга )мы так и раньше делали). Покатались по району стало скучно поехали по приморскому шоссе, еще покатались, заправились (бензин продали без разговоров), поехали в центр :lol2: , ну тут нас и приняли со всеми делами... Повезли на штраф стоянку, там все оформили, потом в детскую комнату милиции, сначала приехали за одним, потом за мной, потом за парнем, что был за рулем... Нас отпустили, а тому парню, что за рулем жопа была, на учет не поставили, т.к. его родители дали взятку. Сейчас он все равно гоняет
2) История произошла в этом году. Решили в пятницу вечером рвануть в клуб как всегда. Ну а за весельем поехал я. У метро встретился с парнем купил все что надо, а он от поставщиков ехал и при себе было очень много всего, ну и идем мы уже вместе в метро и тут нас хватают не ожиднано, не чего не скинуть. Тут же в уазик в машине нас пробили хорошенька, т.к. у меня было не много отделался телефона (моторола е398, тогда он считался нормальным) и 1000 руб. А парень скидывал несколько дней им что-то около 50 тыс. С тех пор с барыгами рядом не хожу
Ну, а так больше не чего не было. Останавливали около клубов просили документы и досвиданья...