Не работают фичи на js

Joe Africa

PROnets
LV
0

Все опции, связанные с js - не работают: кнопки опций темы, кнопки присоединения картинок, ссылок и прочего, даже галочки напротив редактируемых тем не ставятся - всё это внезапно произошло с моим ненаглядным скином.
Кто знает, как починить?

<!--quoteo(post=61840:date=20.06.2007, 20:55:name=KULABU)--><div class='quotetop'>Цитата(KULABU @ 20.06.2007, 20:55) [snapback]61840[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Все опции, связанные с js - не работают: кнопки опций темы, кнопки присоединения картинок, ссылок и прочего, даже галочки напротив редактируемых тем не ставятся - всё это внезапно произошло с моим ненаглядным скином.
Кто знает, как починить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<u>style_images\(папка со скином)\folder_js_skin\<b>ips_menu_html.js</b></u> - проблема в этом скрипте.

Замени этот скрипт на скрипт от стандартной (родной темы).

<u>style_images\1\folder_js_skin\<b>ips_menu_html.js</b></u> -он находится по этому адресу) Скорее всего твой "ненаглядный скин оживёт")

Ты умница! Молодец! спасибо тебе огромнейшее! Если бы ты знал сколько я всего перепробовал и мне ничего не помогало! всё оказалось так просто! Спасибо!

кстати, и кнопка ПРАВКА заработала в нормальном режими (быстрая/полная) - спасибо!

<!--quoteo(post=61847:date=Вчера, 22:36:name=KULABU)--><div class='quotetop'>Цитата(KULABU @ Вчера, 22:36) [snapback]61847[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ты умница! Молодец!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
^_^ ^_^ ^_^ вау... я прям под столом ^_^

<!--quoteo(post=61853:date=21.06.2007, 02:19:name=•$EGUR@•)--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 21.06.2007, 02:19) [snapback]61853[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->^_^ ^_^ ^_^ вау... я прям под столом ^_^<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<b>KULABU</b> спасибо за добрае слова!
<b>•$EGUR@• </b> видешь меня уважели, а ты как всегда не успел)

Сверху