Перенос БД с 2.2.2 ru -> 2.3.1 ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digger

New Member
LV
0

Всем привет. Вот у меня такой вот вопрос, если повторился - извините, и дайте ссылку где прочитать. Если нет, думаю многим будет интересно узнать как это сделать

Тогда постараюсь описать вопрос подробнее. У меня на данный момент есть 2 хоста, пускай будут ХОСТ1 и ХОСТ2

Значит на ХОСТ1 установлен IPB 2.2.2 ru, и есть ХОСТ2 на котором ничего не установлено, но я хочу поставить туда IPB 2.3.1 ru, и чтобы вся база полностью перенслась с ХОСТ1 на ХОСТ2 без лишних проблем...

Как это сделать..? На ХОСТ2 установить тоже IPB 2.2.2, перенести базу и потом upgrade форума на ХОСТ2 до IPB 2.3.1?.. Если да, то подскажите, или дайте ссылку для upgrade версии 2.2.2 в 2.3.1, заранее спасибо..

Либо можно сразу на ХОСТ2 установить 2.3.1, и переносить базу(экспортнутую с ХОСТ1), возможно ли так?

Обьясните как это зделать более подробно и доступно, спасибо :)

Делаешь бекап базы данных с ХОСТ1. Назовем его <b>host1_backup.sql</b>
Затем заливаешь на ХОСТ2 файлы IPB 2.3.1
Затем делаешь на ХОСТ2 операцию restore back_up (восстановление базы данных) из файла <b>host1_backup.sql</b>
Затем на ХОСТ2 запускаешь скрипт апгрейда.

По моему все элементарно.
Вот только вставить бекап на ХОСТ2 тебе придется или через phpMyAdmin или воспользуйся утилитой Sypex Dumper Lite v1.0.8

Перед тем как restore back_up я так понимаю надо установить сам форум, правильно?:)

Вставить бекап то уже не так сложно. Щас попробую всё это проделать, если что не получиться, еще отпишу. Спасибо)

Кстати, почему я немогу повысить репутацию?:)

И немного оффтоп. Посоветуйте самый лучший мод на "Спасибо", репутацию, и Hide для версии 2.3.1, чтобы hide сообщение показывалось при нажатии кнопки "Спасибо", так же чтобы считалось общее количество "Благодарностей"(Нажатий на "Спасибо") и репутацию, такая как стоит у вас на форуме, вроде самая хорошая. Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху