@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 2 Сен 2007 #1 Игра заключается вслейдующем: Игрок задает вопросы (о внешности, характере, интересах, личных данных и т.д.) а слейдущий отвечает и задает свой... ------- Сколько вам лет?
Игра заключается вслейдующем: Игрок задает вопросы (о внешности, характере, интересах, личных данных и т.д.) а слейдущий отвечает и задает свой... ------- Сколько вам лет?
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 2 Сен 2007 #2 21 ваша главная отрицательная черта характера?
@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 2 Сен 2007 #3 пафосный рас*издяй какой тип людей вам наиболее неприятен?
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 2 Сен 2007 #4 пафосные мажоры....выеПываются за счет бабла родаков! фу! любимая поза в сексе? ^_^ (а че...тож характеризует человека)
пафосные мажоры....выеПываются за счет бабла родаков! фу! любимая поза в сексе? ^_^ (а че...тож характеризует человека)
@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 9 Сен 2007 #5 это слишком сложный вопрос.... все, я устал от ваших допросов, когда это закончится? Где моя минералка? ^_^ кто я? (нарываюсь на комплимент )
это слишком сложный вопрос.... все, я устал от ваших допросов, когда это закончится? Где моя минералка? ^_^ кто я? (нарываюсь на комплимент )