О чём вы думаете

честно я щас думаю как бы набрать на форуме 30 сообщений и получить номер аськи семизначный если конечно их еще тут дают, да и о том дают ли их еще или нет я тоже думаю, да еще думаю что врятли это сообщение посчитают за флуд потому как это именно то о чем я в данный момент думаю :pod_stolom:

<!--quoteo(post=67413:date=10.09.2007, 00:06:name=@Oleg@)--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 10.09.2007, 00:06) [snapback]67413[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Думаю, что сколько же халявщиков на свете.... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Теперь сижу и думаю обидно ли это или нет когда тебя называют халявшиком, ведь я лишь пользуюсь тем что мне предлогают, простые рыночные отношения только товаром и формой оплаты выступают несколько другие вещи, а в целом тоже самое, а разве человека который платит за товар можно назвать халявщиком, ну да ладно сложно думать когда на дворе 2:44 минуты ночи поэтому подумаю о том как бы недумать :unsure:

Думаю, что семизнак это не форма оплаты, а всего лишь поощрение новых форумчан. А на форумах обычно общаются по собственному желанию для удовольствия, так сказать, если не хватает живого общения или живое общение надоело за день

<!--quoteo(post=67421:date=10.09.2007, 01:08:name=@Oleg@)--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 10.09.2007, 01:08) [snapback]67421[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Думаю, что семизнак это не форма оплаты, а всего лишь поощрение новых форумчан. А на форумах обычно общаются по собственному желанию для удовольствия, так сказать, если не хватает живого общения или живое общение надоело за день<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да, вот видишь ты сам соглашаешься с тем что это не халява :) а поощерение, а в остальном целиком и полностью с тобой согласен :thumbsup:

Сверху