Помогите выбрать тематику сайта

<!--quoteo(post=68379:date=25.09.2007, 23:55:name=Setcms)--><div class='quotetop'>Цитата(Setcms @ 25.09.2007, 23:55) [snapback]68379[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в принципе есть одна проблема хост на 3 гб у меня есть а вот денег на домен нормальный нету :(

Это первая проблема и надо ее решить как то.

Меня интересует с чего первым делом начать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Могу предоставить в долгосрочное пользование: v-9.biz, ripn.biz, russianstyle.info (все оставльное что у меня есть вообще не подходит под этот проект)

Если интересует пиши

ооо.. кстати.. спасибо за идею :D
могу тоже дать в пользовании домен dizs.org - для сайта по тематики дизайна самое оно! ;)

Спасибо Вам ребята а какой лучше бы подходил? у меня есть такой zelendo.com но он не подойдет мне так кажеться.

Да и вообще если кому нужны пишите, у меня много доменов, которые в ближайшие пару лет, мне точно не понадобятся. А так хоть кому-то польза будет. Потом домен можно будет у меня выкупить. Есть даже домены с ТИЦом и PR

<!--quoteo(post=68388:date=26.09.2007, 00:28:name=Setcms)--><div class='quotetop'>Цитата(Setcms @ 26.09.2007, 00:28) [snapback]68388[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Спасибо Вам ребята а какой лучше бы подходил? у меня есть такой zelendo.com но он не подойдет мне так кажеться.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
думаю всеже то что я предложил :thumbsup:
Олеговские никак к дизайну не относятся
но дело твое.. выбирай, смотря на какой тематике остановишься

Назад
Сверху