Сайт NOD32 раздавал трояны

Pronets[Ru]

-Добрый боТ-
Ещё вчера главная страница сайта российского представительства компании ESET содержала скрытый iframe с "подарком", который не распознавал её собственный антивирус.

<a href="http://webplanet.ru/news/security/2009/11/20/eset_trojan.html" target="_blank">Далее</a>

NOD=Fuck

и почему меня это не удивляет? ;)

У соседа стоял NOD32 - сосед нахвалиться не мог (быстрый, шустрый и т.д.)... навязывал его мне... а потом его нод взял и найдя вирус не смог его удалить... снесли нод, поставили каспера и нашли еще 78 вирусов включая троян-довнлоадеры которые нод успешно не замечал в системе... :D с тех пор сосед юзает каспера....

зы еще из нормальных авира антивир премиум...
из терпимых дохтур веб...

а Nod есть Fuck :D

Антивирусы - это и есть сами вирусы!
я лично вообще ими не пользуюсь.. есть куча способов как не хватать их или как избавляться от них

Гм... аналогично... уже год как сижу без антивируса... своя голова работает лучше и быстрее... ^_^

по моей статистике ко мне попадает один вирус в пол года... как правило пытается загрузиться с сайта какого-либо...
опасность юзания компа в инете без антивирусов - сильно преувеличена антивирусными компаниями с целью увеличения прибыли. Наиболее частое распространение вирусов в данный момент времени - это ссылки на фейковые сайты присылаемые через почту, аську, вконтактег, однокласников - перед тем как щелкнуть всегда стоит подумать, а стоит ли... вот и вся аксиома...

Согласен, но при условии, что вы не обмениваетесь файлами и к вам не приходят каждый день друзья, который вставляют флешки, плеера, блютусы и пр. На практике у каждого 3 на флешке вирус :unhappy:

Назад
Сверху