mousesport mishanya LV 0 20 Ноя 2005 #26 Санёк, меняй там цвета где стоит надпись "input" если хочешь могу подробно показать на скринах, что и где ))) -_-
Санёк, меняй там цвета где стоит надпись "input" если хочешь могу подробно показать на скринах, что и где ))) -_-
lena1 クリエイター LV 0 21 Ноя 2005 #27 Всё... нашёл где это меняется и изменил... и там небыло ни какого <b>input</b>'а Скин почти доделан, осталось малое! :dirol:
Всё... нашёл где это меняется и изменил... и там небыло ни какого <b>input</b>'а Скин почти доделан, осталось малое! :dirol:
lena1 クリエイター LV 0 23 Ноя 2005 #29 Ну так... я загрузил этот скин к нам на форум для всеобщего тестирования. Так что выбираем его снизу в левом углу и начинаем юзать. P.S. Сейчас работаю над макросами... если у кого-нибудь есть подходящии к этому новому скину, то выкладывайте их сюда.
Ну так... я загрузил этот скин к нам на форум для всеобщего тестирования. Так что выбираем его снизу в левом углу и начинаем юзать. P.S. Сейчас работаю над макросами... если у кого-нибудь есть подходящии к этому новому скину, то выкладывайте их сюда.
B Bumer :::ПоФиГиСт::: LV 0 23 Ноя 2005 #30 Классный скин! тока фон везде поменять нуно! а картинки прикольные!