чё подарить?!

это точно! ща прям все магазы забиты этими подарками....так что выбор велик!!

<!--QuoteBegin-БяКа+11.02.2006, 01:07--><div class='quotetop'>Цитата(БяКа @ 11.02.2006, 01:07)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это точно! ща прям все магазы забиты этими подарками....так что выбор велик!!
<div align="right">[snapback]7365[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Были б тока деньги на всё это добро...

<!--QuoteBegin-$EGUR@+11.02.2006, 01:07--><div class='quotetop'>Цитата($EGUR@ @ 11.02.2006, 01:07)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я не умею дарить подарки :(
<div align="right">[snapback]7364[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
учись....да и че там уметь!!! подошел...отдал...и *цензура*кнул!! :bleh:

<!--QuoteBegin-$EGUR@+11.02.2006, 01:07--><div class='quotetop'>Цитата($EGUR@ @ 11.02.2006, 01:07)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я не умею дарить подарки :(
<div align="right">[snapback]7364[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а чего тут не уметь!
мона начать этого:
подходишь к ней! ну там поцелуйки и все такое! и говоришь а я вот тебе кое что приготовил! а она думает,что бы это могло бы быть! ну ты типа ломашешься, типа это сюрприз закрой глаза......
хммм...
эт все сложно!
просто говоришь,я тебе подарок приготовил- может тебе и не понравиться-ты уж не обессудь,я просто от всей души) :rolleyes:

Сверху