чё подарить?!

<!--QuoteBegin-БяКа+8.02.2006, 13:09--><div class='quotetop'>Цитата(БяКа @ 8.02.2006, 13:09)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мальчики....цветы в такое мороз не хорошоая идея! пока вы их донесете они у вас все замерзнут и почернеют! проверено на преподе по электротехнике. ;)
вот на 8 марта самое оно :)
<div align="right">[snapback]7030[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

существуют авто для этих целей

<!--QuoteBegin-$EGUR@+8.02.2006, 10:20--><div class='quotetop'>Цитата($EGUR@ @ 8.02.2006, 10:20)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Самый лёгкий и простой выход - подарить цветы... имхо
<div align="right">[snapback]7005[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хочешь от меня этим отделаться?? :lol2: самым простым и легким способом...
ну посмотрим...посмотрим....на скока прост твой выход...

девочкам- видела (точнее нюхала) классную туалетную воду-Paco Rabanne-" Black XS!"!до сих пор не могу отойти!9для М)
мальчикам- тож туалетная вода-Love от Morgan- тож кланенькие! и название прям говоритт само за себя!!! (для Ж) ;)

ой...да!!!!! Paco Rabanne это что то!! если от мальчика так будет пахнуть...я прям растаю :wub: они не *цензура*оже на остальные....на те, которые пахнут все одинаково как то!!! они просто офигенные...
а про Love от Morgan ваще молчу!!!! второй год балдею от этого запаха! у меня даж были наподобе...Escada sexy graffity.....пахнут пратически так же!!!!
так что всем советуем приобрести :) или подарить кому нибудь... ^_^ тема то...про подарки :)

Сверху