<!--quoteo(post=62821:date=6.07.2007, 18:21:name=Antox)--><div class='quotetop'>Цитата(Antox @ 6.07.2007, 18:21) [snapback]62821[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Кхых,тада заинтересуютсянаверняка
С парой тысяч мона рекламу повесить и на лицензию скопить как нех делать
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вообщем так все и делают.
Какой интерес представляет форум с тремя посетителями?
Правильно! НИКАКОГО. Так что не заморачивайтесь с лицензией и прочей ерундой в сети. Никому ваш сайт не нужен будь он хоть на скриптах стоимостью в $100000.
А вот если у вас серьезный и раскрученный ресурс, который приносит доход, тогда финансовые вопросы размером в 2000 рублей решаются как-то сами собой. :thumbsup:
P.S. И кстати заметил одну деталь.
Многие (очень многие) ресурсы используют в качестве CMS вообще неизвестные скрипты, то есть специально подрубленные под то, что требуется на данном ресурсе.
IPB хорош только для форума. Строить на IPB полноценный сайт ИМХО геморой еще тот. Портал в IPB тоже никакой, да и управление страницами и модулями в IPB тоже с ума сойти можно.
Вот я и думаю:
Ну купил я эту лицензию пускай даже за баксы ($150), а дальше-то что? Кто мне сайт будет настраивать так как мне нужно? И нахрена мне спрашивается эта лицензия если у меня этот форум будет "мертвым грузом" на сайте.
Впрочем любая CMS требует вмешательства програмистов, но IPB это отдельный случай. Слижком уж наворочено, без бутылки хрен разберешься.
Кстати vBuletin тоже такой-же навороченный. :worthy: