Галстук

<!--QuoteBegin-@Oleg@+4.09.2006, 20:11--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 4.09.2006, 20:11)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сейчас все идет к осмыслению, если в 90-х в офисах все ходили в костюмах, то сейчас ходят в джинсах и кофтах...
<div align="right">[snapback]32448[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
бред
небыло такого чтобы все ходили
вот у нас счас в школи типо школьная форма
пусть не все прям в костюмах...но блин если с равнить что было раньше
просто в каждом месте своя одежда
вот я пришол из школы в костюменя пошол гулять одел бриджы и зелёную футболку

во, совершенно верно!! знаешь, я дмаю еси олег ты на каую нибудь встречу важную придёшь в джинска и футболке, то поверь на тебя уже не так посмотрят!! и крутым тебя считать не будут

<!--QuoteBegin-Wish+4.09.2006, 22:34--><div class='quotetop'>Цитата(Wish @ 4.09.2006, 22:34)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->во, совершенно верно!! знаешь, я дмаю еси олег ты на каую нибудь встречу важную придёшь в джинска и футболке, то поверь на тебя уже не так посмотрят!! и крутым тебя считать не будут
<div align="right">[snapback]32454[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Знаешь, я ходил на довольно важные встречи в джинсах :rolleyes: и поверь ни кто не придрался к моему внешнему виду, только все удивились что в таком возрасте и прихожу на крупную лекцию в дата-центр ИнфоБокс, там в костюмах были по-моему только те кто выступал с докладами, и поверь эта встреча была важная со всеми делами мне домой пришло приглашение с пропуском (туда просто так не войдешь) с курьером! Так же ходил на экзамен поступать в колледж, на результаты это не повлияло... Так что "не важно во что ты одет, важно кто тебя раздевает" [(с) Галыгин]

естествнно!! вслух этого тебе никто не скажет, но многие про себя думают.....

Сверху