Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<!--quoteo(post=63671:date=17.07.2007, 16:56:name=Antox)--><div class='quotetop'>Цитата(Antox @ 17.07.2007, 16:56) [snapback]63671[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Попробуй в Админка-Настройки-Главные Настройки проверить все пути к папке uploads...Или же в настройках групп разреши группам файлы загружать...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Пути проверил - всё верно указано, группам файлы загружать тоже разрешил. - Эффект нулевой, всё по прожднему...

<!--quoteo(post=63672:date=17.07.2007, 16:56:name=•$EGUR@•)--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 17.07.2007, 16:56) [snapback]63672[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->755 попробуй поставить и посмотри в админке, в главных настройках путь к папке<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Пути указаны верно. А 755 поставить на папку uploads или на что?

Да на аплоадс 755...Глюк хостинга...У меня помнится на Бест Хост было такое,было...Но мы ничего не решили...Потом мне админ наплел что на этом аккаунте php.ini или еще что-то неправильно было настроено...Вообщем создали новый аккаунт там все как часы запахало...

<!--quoteo(post=63675:date=17.07.2007, 20:35:name=Daemon64)--><div class='quotetop'>Цитата(Daemon64 @ 17.07.2007, 20:35) [snapback]63675[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Пути проверил - всё верно указано, группам файлы загружать тоже разрешил. - Эффект нулевой, всё по прожднему...

Пути указаны верно. А 755 поставить на папку uploads или на что?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
элементарно создаёшь папку upload и копируешь в неё всё содержимое папки Uploads...
ну и не забудь путь сменить... админцентр => настройки => основные настройки)

юзай))

<!--quoteo(post=63676:date=54 минут назад:name=Antox)--><div class='quotetop'>Цитата(Antox @ 54 минут назад) [snapback]63676[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да на аплоадс 755...Глюк хостинга...У меня помнится на Бест Хост было такое,было...Но мы ничего не решили...Потом мне админ наплел что на этом аккаунте php.ini или еще что-то неправильно было настроено...Вообщем создали новый аккаунт там все как часы запахало...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это не глюк!
<!--quoteo(post=63677:date=43 минут назад:name=ПЕРВЫЙ)--><div class='quotetop'>Цитата(ПЕРВЫЙ @ 43 минут назад) [snapback]63677[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec--><!--quoteo(post=63675:date=17.07.2007, 20:35:name=Daemon64)--><div class='quotetop'>Цитата(Daemon64 @ 17.07.2007, 20:35) [snapback]63675[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Пути проверил - всё верно указано, группам файлы загружать тоже разрешил. - Эффект нулевой, всё по прожднему...

Пути указаны верно. А 755 поставить на папку uploads или на что?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
элементарно создаёшь папку upload и копируешь в неё всё содержимое папки Uploads...
ну и не забудь путь сменить... админцентр =&gt; настройки =&gt; основные настройки)

юзай))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нафига так заморачиваться :wacko: ты чё людям советуешь то??? :sick:

Люди, я попробовал те варианты, которые вы предлагали: Пути перепроверил, права на папку uploads 755 ставить пробовал. Права на загрузку файлов в админке тоже перепроверил. Так же попробовал удалить папку uploads и вместо неё создать другой каталог для загрузок (после чего и в админке соответствующие изменения к пути папки произвёл....) Всё равно то же самое. Не помогло. Может есть ещё какие-то предположения ?
P.S раньше стоял на этом же самом хосте у меня IPB 2.1.7 - там загрузка файлов работала. Сейчас где-то неделю юзаю vBulletin, в нем тоже загрузка файлов работает. Но я хочу IPB 2.2.2 юзать... Если у вас есть ещё какие мысли, по поводу что загрузка файлов не работает и как это можно исправить, поделитесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху