Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<!--quoteo(post=69941:date=18.10.2007, 19:41:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 18.10.2007, 19:41) [snapback]69941[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а на денвере все нормально работает? если да, но нафиг съезжай с этого хостинга и не парься<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Даже незнаю что и сказать...
Я проплатил за него за год вперед...
Кстати у тебя тоже вроде как Мультихост? :)

Возникла очередная проблемка...
Теперь не открывается вкладка КОМПОНЕНТЫ в админке...

Ну я смотрю ты уже починил свой трабл... в чем проблема была?
Не знаю почему у тя вкладка компоненты не работает, тестировал сам все версии и везде она работала.
Да, у меня тоже мультихост.

Кстати, кодировку поправь.. а то на главной портала и форума крякозяблы!

<!--quoteo(post=69981:date=19.10.2007, 09:07:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 19.10.2007, 09:07) [snapback]69981[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну я смотрю ты уже починил свой трабл... в чем проблема была?
Не знаю почему у тя вкладка компоненты не работает, тестировал сам все версии и везде она работала.
Да, у меня тоже мультихост.

Кстати, кодировку поправь.. а то на главной портала и форума крякозяблы!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо Boodi, подсказал, что нужно было просто закомментировать строчку в Айпикласс на которую ссылалась ошибка.
Именно, что вкладка работала до переезда... а щас нет :)
Я на мультихост и перешел только потому, что узнал, что Пронетс на нем сидит...
Так как с Компонентами быть?
Кста еще трабл с переездом случился, теперь ниодна игра не редиректит по окончинии... т.е. просто висит и все.
Назад неохота переезжать, деньги пропадут, да и вообще должен же быть какойнить выход...

деньги можно и попросить вернуть
и вкладка может как раз не работать из-за того что ты закомментировал те строчки - попробуй опять раскомментировать их и проверь эту вкладку

<!--quoteo(post=69988:date=19.10.2007, 09:40:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 19.10.2007, 09:40) [snapback]69988[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->деньги можно и попросить вернуть
и вкладка может как раз не работать из-за того что ты закомментировал те строчки - попробуй опять раскомментировать их и проверь эту вкладку<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, ты прав. Раскомментировал, вкладка заработала.
Но игры полюбому висят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху