Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четкого ответа именно для моей версии я не нашел. Был ответ как титлы убрать, но для старой версии, у меня не сработало. Про копирайты совсем ничего.
И если не составит труда, можете показать код, чтобы в инфо панеле (слева от постов) показывался icq номер и все было выровнено по середине (как здесь), если код не хотите давать, скажите хотя бы где я могу это отредактировать.
Заранее огромное спасибо!

<!--quoteo(post=70183:date=22.10.2007, 20:19:name=freezard)--><div class='quotetop'>Цитата(freezard @ 22.10.2007, 20:19) [snapback]70183[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Четкого ответа именно для моей версии я не нашел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Плохо искал.
Сейчас вот набрал в поиске по форуму строчку <b>Работает на Invision Power Board</b> и пожалуйста, [post=60744]решение первой проблемы[/post]
Не долго думая, так же набрал в поиске <b>Копирайты</b> и пожалуйста, [post=58073]решение второй проблемы[/post]

А вообще согласен... Не очень подробно все это описано. Как то все намеками, кусочками и.т.д... ну типа тебе просто показали где копать, а уж как копать, сам додумывай.

PS Неплохо-бы по таким вопросам FAQ на форуме прикрутить, ну или хотя бы порядок в темах навести. Под "порядком" я подразумеваю содержательное название самой темы, наприме "Убираем копирайты", ну и полное исключение флуда, хотя-бы в первых 2-3 сообщениях.
То есть есть вопрос (каким-бы глупым он не был) - есть ответ, такой-же полный и содержательный как и название темы. Ну а дальше уже флудите на здоровье... :unsure:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->стандартно счетчик пихается так...
обычный в overal-footer
а ява-скрипт из двух частей верхнюю часть в overal-header нижнюю в overal-footer
запихнуть можно как в исходники файлов сидя за компом перед закачкой, так и через админку - редактирование шаблонов.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну блин.. какой нафиг футер???
в главный шаблон надо счетчики вставлять!!!

<!--quoteo(post=70185:date=54 минут назад:name=Vladiger)--><div class='quotetop'>Цитата(Vladiger @ 54 минут назад) [snapback]70185[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->PS Неплохо-бы по таким вопросам FAQ на форуме прикрутить, ну или хотя бы порядок в темах навести. Под &quot;порядком&quot; я подразумеваю содержательное название самой темы, наприме &quot;Убираем копирайты&quot;, ну и полное исключение флуда, хотя-бы в первых 2-3 сообщениях.
То есть есть вопрос (каким-бы глупым он не был) - есть ответ, такой-же полный и содержательный как и название темы. Ну а дальше уже флудите на здоровье... :unsure:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласен на все 100%

да я давно тему поднимал о создании ФАКа, но все забили на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху