Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<!--quoteo(post=86064:date=9.02.2009, 19:12:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 9.02.2009, 19:12) [snapback]86064[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->протестировал я на 3 разных форумах - ботов НЕТ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
единственное,что с ответами что-то не так...я три раза на вопрос отвечал)хотя город герой Москва знаю,да и про понедельник слышал-)

Это я тоже тестировал много раз - проблем не было - там обязательно с заглавной буквы писать

да я вроде воспринимаю текст и понял.что нужно вводить с большой буквы)у меня точно такие же вопросы.не знаю почему были проблемы с регистрацией.еще я свой старый ник не смог найти...
но не об этом...

хотел узнать про индексацию форума.
форум новый,поэтому столько страниц
Число загруженных страниц: 9341
Число ошибок: 2743

ошибка "HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302)"
чего просто быть нельзя...
вопрос в чем может быть проблема)?

Вопросец....

я когда спрашивал про то индексирует поисковик выложенные файлы на форуме. Вроде были положительные отзывы.

В общем к этому делу уточнение, на примере.

Был выложен файл на форум, - доступ: разрешено скачивать гостям. Счетчик показывал 100 в течениее малого срока времени. Далее, ставлю "скачка только зарегистрированным", и вот уже более 2-х месяцев - счетчки 102 или 105 не помню. В общем, ребят, не есть ли такая штука что эти 100 скачек накачал поисковик, и может поисковик индексирует только то к чему имеется доступ? (вообще иначе если скачать файл (прочитать) может только залошиненный юзер то как получит этот файл поисковик?

спокойно боты могут накликать на ссылку 100 раз в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху