Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я бы посоветовал заного установить и другую БД, а потом в conf_global изменить имя БД на старую. Должно думаю заработать

<!--quoteo(post=88531:date=9.06.2009, 03:46:name=lexus666)--><div class='quotetop'>Цитата(lexus666 @ 9.06.2009, 03:46) [snapback]88531[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ошибки не выдает просто страница не загружаеться!А сохранить я не подумаль!Поспишил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
у тя значит он перестал пахать из-за модов.. ты залил чистые файлы... а в базе данных у тебя изменения
или чисть базу данных.. либо редактируй новые файлы - ставь те моды, которые стояли у тебя раньше

<!--quoteo(post=88533:date=9.06.2009, 08:36:name=`LIX`)--><div class='quotetop'>Цитата(`LIX` @ 9.06.2009, 08:36) [snapback]88533[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну я бы посоветовал заного установить и другую БД, а потом в conf_global изменить имя БД на старую. Должно думаю заработать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну я бы тоже заново базу данных создал.. потом из старой базы данных поперетаскивал таблицы с постами, темами, юзерами... но вот он точно этого не сможет сделать сам.

я вот давно тоже как то подобное накосячил.. и не умел делать того что я выше напостил - пришлось всё сносить и заново форум начинать

После всего у меня даже интерес пропал на форум!Я сеня целый день не лазил в нет даже!Но вот решил посетить ваш форум !(Извенити за флуд)
Фантастика но форум запустился!Как был так и остался! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Но даже после всего этого кнопки редактора так и не появилися???? :unhappy:

Рано радуюсь.Вродебы все окей!Но потом вдруг чтото произошло и форум апять перестал грузиться.

Так причина неработоспособности форума я нашол!При добовлении любово нового шоблона происходит косяк и форум перестает отвечать!Через 24 часа как в невчем не бывало.Кнопки редактора появилеся.И после всего в некоторых местах пропали слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху