Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ibresource.ru уже доступна русская версия 3.0.1 для покупки...
хотя на деле уже 3.0.2 вышла... :D

Спасибо, с языками разобрался. А не подскажите есть возможность выкачать в нул. версиях галерею и донлоуды?? для теста????

Кстати чем отличается русс. язык что я у вас скачал в донлоудах от офф. руссификации на ИПБ.РУ? Видимо у нас русс. язык по верх анг. языка идет. А у них можно за 40 баксов купить полностью русс. язык что ли? В настройках форума появится возможность выбрать русс. и анг. языка для клиентов и т.д.???

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А не подскажите есть возможность выкачать в нул. версиях галерею и донлоуды?? для теста????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Что значит - выкачать в нул. ? :wacko:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Кстати чем отличается русс. язык что я у вас скачал в донлоудах от офф. руссификации на ИПБ.РУ? Видимо у нас русс. язык по верх анг. языка идет. А у них можно за 40 баксов купить полностью русс. язык что ли? В настройках форума появится возможность выбрать русс. и анг. языка для клиентов и т.д.???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

у них не просто руссик, а русская версия самого скрипта

Я немного нуб, форум это меньшая часть моего времени. Разобрался с модулями и русс. языком. Слепил русс. язык из двух руссификаций, вроде не плохо.

В ненулленом идет полная руссификация движка... :D

кстати стоит он не 40$ уже давно... Стандартная лицензия: 129.99 $ + обслуживание по 25$ каждые полгода... Бизнес лицензия стоит аж: 299.99 $ :D

А Комплект для сообщества (включающее в себя IP.Board + IP.Blog + IP.Gallery + IP.Downloads) : 399.99 $
ну и плюс каждые полгода продлять лицензию чтобы не терять права на обновы и патчи... коих я чую в трешке будет очень много... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху