<!--quoteo(post=91684:date=9.11.2009, 02:36:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 9.11.2009, 02:36) [snapback]91684[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну смотри... у админов и не должно там ни че менять, а вот у юзеров должно, ноооо... у тебя там ни у одного юзера нету больше 15 сообщений<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не под админом смжу
У моего аккаунта группа с маской "пользователи"
а для лазаний в АЦ есть великий Administrator (я не использую его на форуме, врубаю только по ссылке АЦ и из под него не постю, ессно с верисии 1.3.1 выучил, что у админа ничего не меняется)
соотв. как видишь у группы присутствует звание, только не меняется, я замучался своих пинать, чтоб флудили :lol2: они лезут то на новый форум неохотно, однако полагаю, раз у меня звание не меняется, то и у остальных тем более. Что понять не могу - не находил подобных багрепортов даже на ибре или может плохо искал... Форум поставило до фига народу, бага *цензура*ожего нет... Ставился у меня как и обновлялся без ошибок, сервак всем требованиям соответствует, бд под форум была специально новая...