Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте умные и знающие люди! :) Я вот купил домен и хост. Установил IPB v.2.1.7RUS. Вроде всё нормально, но вот скачал у Вас скины для него и установил, а они не корректно отображаются. Фон есть (непонятного цвета) кнопки цвета фон. И только когда к ним подводишь курсор они меняют цвет. :shok: Я понимаю, что это я что-то не так делаю, но подскажите что? Скины устанавливал согласно мануала, через экспорт стилей. Сначала эспорт файла со стилем, потом с картинками. Что не так то? :shok:

Скачал с сайта portalsystem_2.2.2. Сделал всё как написанно но при запуске psinstall.php открывается пустая страница! почему? chmod поставил как написанно

<!--QuoteBegin-bigsnake+16.10.2006, 10:34--><div class='quotetop'>Цитата(bigsnake @ 16.10.2006, 10:34)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здравствуйте умные и знающие люди!&nbsp; :) Я вот купил домен и хост. Установил IPB v.2.1.7RUS. Вроде всё нормально, но вот скачал у Вас скины для него и установил, а они не корректно отображаются. Фон есть (непонятного цвета) кнопки цвета фон. И только когда к ним подводишь курсор они меняют цвет. :shok:&nbsp; Я понимаю, что это я что-то не так делаю, но подскажите что? Скины устанавливал согласно мануала, через экспорт стилей. Сначала эспорт файла со стилем, потом с картинками. Что не так то?&nbsp; :shok:
<div align="right">[snapback]38251[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в админке выбери ещё после экспорта картики для это скина в настройках.
А то там автоматом не ставиться.

:yahoo: Точно! Спасибо тебе добрый человек. Он действительно не меняет папку с какртинками. Вот бред и отображается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху