<!--quoteo(post=80729:date=13.07.2008, 16:57:name=t_ripper)--><div class='quotetop'>Цитата(t_ripper @ 13.07.2008, 16:57) [snapback]80729[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->реально ли сделать так, чтобы админу IPB были видны айпишники находящихся на форуме незалогиненных гостей<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вопрос действительно ламерский. Тыцкаем внизу формы статистики ссылочку <b>Полный список по:</b> <a href="http://forum.pronets.ru/online-list.html&CODE=listall&sort_key=click" target="_blank">последним действиям</a>, радуемся. Если у вас статус Администратора, вам будут видны IP-шники юзеров, в том числе гостей.
<!--quoteo(post=80729:date=13.07.2008, 16:57:name=t_ripper)--><div class='quotetop'>Цитата(t_ripper @ 13.07.2008, 16:57) [snapback]80729[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и можно было смотреть статистику по просмотрам профилей пользователей также с айпишниками<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ну дык тыцкай на любой профиль пользователя и смотри статистику, кто просматривал его профиль. Начиная с версии IP.Board v2.2.0 эта фича уже есть во всех версиях.
<!--quoteo(post=80729:date=13.07.2008, 16:57:name=t_ripper)--><div class='quotetop'>Цитата(t_ripper @ 13.07.2008, 16:57) [snapback]80729[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->(в тч. заходивших в профайлы гостей)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Гости в статистике просмотров не учавствуют. Сделать можно, но лично я не буду. Да и никчему это совершенно, сервак загрузишь и Базу данных засрешь ненужной информацией, которая будет накапливаться мегатоннами.
Непонятно к примеру: - Что тебе даст информация о том, что твой профиль просматривал "некто" (то есть гость)?
<!--quoteo(post=80729:date=13.07.2008, 16:57:name=t_ripper)--><div class='quotetop'>Цитата(t_ripper @ 13.07.2008, 16:57) [snapback]80729[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как установить юзеру суточный лимит мессаг (например, три поста за форумные сутки) - есть такая функция в админке или нужно что-то ставить дополнительно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Не помню точно, вродь видел такую настройку, тока не помню где. А может и нет такой настройки, но вот что я нашел: - Можно включить "Флуд контроль", тем самым запретить пользователю печатать на форуме слижком быстро. Ну к примеру поставь интервал между сообщениями 5-10 минут и пускай радуются!
<b>Админцентр > НАСТРОЙКИ > Безопасность и конфиденциальность</b>
Интервал задержки задается в секундах, в поле <b>Флуд-контроль — интервал задержки (в секундах)</b>
PS Старайся задавать по одному вопросу, а не по десять. Мне проще потратить на помощь 10 раз по 2 минуты, чем один раз 20 минут.