<!--quoteo(post=82020:date=18.08.2008, 15:14:name=Agler)--><div class='quotetop'>Цитата(Agler @ 18.08.2008, 15:14) [snapback]82020[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У меня только что установлен Universal Mod Installer.
Я думаю не для кого не секрет что же это такое.
Так вот :
При установке ЛЮБОГО мода выдаётся ошибка работы с базой данных.
Такая проблема не только у меня, пожалуйста помогите разобраться что-бы он заработал! :cry: :cry:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Universal Mod Installer не устанавливает ЛЮБЫЕ моды. Этот установщик написан коммандой интузиастов и предназначен для установки модов, которые оптимизированы под этот установщик.
Я эту шнягу вообще не использую, этот установщик скорее для новичков, PLUG & PLAY так сказать, нажал и радуешься... Вот только вопрос совместимости модов лучше задавать этой самой комманде интузиастов.
<!--quoteo(post=82037:date=20.08.2008, 11:15:name=sasch)--><div class='quotetop'>Цитата(sasch @ 20.08.2008, 11:15) [snapback]82037[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ребят, можнто уточнить имеется ли таккая возможность чтобы админ (или кто имеет соответсвующие права) мог бы разослать 1 сообщение по всем тема всех орумов (и под форумов), - в общем чтобы на в каждей теме на сйте было бы конкрнетное сообщение.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Такой возможности в IP.Board нет. Есть желание, реализуй эту возможность самостоятельно.
<b>sasch</b> - Я вот читаю твои сообщения, непойму... Ты чего вообще делаешь? Откуда берутся такие бредовые идеи?
Форум - это ФОРУМ... Он для того что бы вести дискуссии по определенной теме в каждом топике. Как ты себе представляешь?
Сидят на форуме две девушки, беседуют, обсуждают цвет нового лака для ногтей или гигиеничность новых прокладок... И вдруг ты Администратор, влазиешь в их диалог с сообщением непонятного содержания (иными словами вообще не по теме)... Какой пример ты будешь подавать своим посетителям форума?
Что бы уведомить всех посетителей о каком то важном объявлении, совсем не обязательно спамить этим объявлением во все темы подряд и невпопад.