Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<!--quoteo(post=89315:date=Сегодня, 3:52:name=Tuk)--><div class='quotetop'>Цитата(Tuk @ Сегодня, 3:52) [snapback]89315[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->просто сразу после установки не отображается ни один скин :cry:
Лого в шапке показывает, неформатированый текст страницы присутствует,
даже иконки есть, но самой HTML разметки вместе с CSS вообще нету...
Просто графика и текст, разбросанные по белой странице.

При смене стандартных скинов, всё так- же без изменений, но что довольно
весело- скрипт при этом вполне в рабочем состоянии.
Параметры сервера проверил- вроди всё нормуль, с CHMOD поигрался- ничего не меняется.

Может не один я такой? Кто нибудь встречался с таким багом?
Заранее спасибо...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Встречал я такое... неправильно прописались пути к картинкам стилей... Проверяй в настройках шаблонов куды пути ведут...

должны вести public/style_images/имя стиля а чаще всего ведут тупо в style_images/имя стиля - по крайней мере так было у меня когда намудрил с галочками в установщике. И открылся полностью рабочий почти Lofi стиль... то бишь совсем без картинок, только логотип... :D

вопрос такого характера
если у меня Версия PHP 4.4.9 инвизион 3.0 не встанет? совместимость только с 5-ой версией?

<!--quoteo(post=89320:date=14.07.2009, 05:36:name=amelanin)--><div class='quotetop'>Цитата(amelanin @ 14.07.2009, 05:36) [snapback]89320[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Встречал я такое... неправильно прописались пути к картинкам стилей... Проверяй в настройках шаблонов куды пути ведут...

должны вести public/style_images/имя стиля а чаще всего ведут тупо в style_images/имя стиля - по крайней мере так было у меня когда намудрил с галочками в установщике. И открылся полностью рабочий почти Lofi стиль... то бишь совсем без картинок, только логотип... :D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Привет,

спасибо за ответ, пути проверил, всё нормально стоит...
Тут вообще смешная ситуация- вчера так и не докопался до причины, оставил. Сегодня загружаю страницу- всё нормально :censoree:
Обрадовался, подумал, что сервак у хостера глючил, или профилактику проводили. Решил переустановить снова, так как вчера в поисках
везде где можно права на 777 выставил, да и настройки все перелопатил...

Поставил форум снова- опять страница без стиля... :thumbdown: Только Лого, текст и иконки на белом фоне...
*цензура*оже, что по каким-то причинам нужно скрипт отстаивать после установки )))
Не могу понять, с чем связан такой баг... Ошибок в логах нет, всё работает нормально, просто стиль не грузится и всё...

Проверяй все ли галочки правильно выставил при установке скрипта....
а еще при заливке на форум по фтп используй автоопределение.... а права 777 везде ставить категорически не стоит....

Вот гид по расстановке прав доступа для IPB 3 <a href="http://forum.pronets.ru/topic15515.html" target="_blank">http://forum.pronets.ru/topic15515.html</a>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху