<!--quoteo(post=89315:date=Сегодня, 3:52:name=Tuk)--><div class='quotetop'>Цитата(Tuk @ Сегодня, 3:52) [snapback]89315[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->просто сразу после установки не отображается ни один скин :cry:
Лого в шапке показывает, неформатированый текст страницы присутствует,
даже иконки есть, но самой HTML разметки вместе с CSS вообще нету...
Просто графика и текст, разбросанные по белой странице.
При смене стандартных скинов, всё так- же без изменений, но что довольно
весело- скрипт при этом вполне в рабочем состоянии.
Параметры сервера проверил- вроди всё нормуль, с CHMOD поигрался- ничего не меняется.
Может не один я такой? Кто нибудь встречался с таким багом?
Заранее спасибо...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Встречал я такое... неправильно прописались пути к картинкам стилей... Проверяй в настройках шаблонов куды пути ведут...
должны вести public/style_images/имя стиля а чаще всего ведут тупо в style_images/имя стиля - по крайней мере так было у меня когда намудрил с галочками в установщике. И открылся полностью рабочий почти Lofi стиль... то бишь совсем без картинок, только логотип...
Лого в шапке показывает, неформатированый текст страницы присутствует,
даже иконки есть, но самой HTML разметки вместе с CSS вообще нету...
Просто графика и текст, разбросанные по белой странице.
При смене стандартных скинов, всё так- же без изменений, но что довольно
весело- скрипт при этом вполне в рабочем состоянии.
Параметры сервера проверил- вроди всё нормуль, с CHMOD поигрался- ничего не меняется.
Может не один я такой? Кто нибудь встречался с таким багом?
Заранее спасибо...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Встречал я такое... неправильно прописались пути к картинкам стилей... Проверяй в настройках шаблонов куды пути ведут...
должны вести public/style_images/имя стиля а чаще всего ведут тупо в style_images/имя стиля - по крайней мере так было у меня когда намудрил с галочками в установщике. И открылся полностью рабочий почти Lofi стиль... то бишь совсем без картинок, только логотип...