R Roddick New Member LV 0 24 Июл 2007 #6 Segur и что это???? Ты показал??? На твоем форуме какая верь ща стоит??? Я те в личку писал, почему не отвечаешь???
Segur и что это???? Ты показал??? На твоем форуме какая верь ща стоит??? Я те в личку писал, почему не отвечаешь???
R Roddick New Member LV 0 24 Июл 2007 #8 Да нет!!! Я те в личку писал. Ты там где то говорил, что чето там делаешь за деньги.... Ты свою личку че не читаешь что ли???
Да нет!!! Я те в личку писал. Ты там где то говорил, что чето там делаешь за деньги.... Ты свою личку че не читаешь что ли???
lena1 クリエイター LV 0 24 Июл 2007 #9 если я молчу. значит я занят.. как освобожусь - обязательно отпишусь
R Roddick New Member LV 0 24 Июл 2007 #10 Хорошо!!! Спасибо!!! Жду!!! По моему версия 2.1.7 попроще будет тех что выше... Сужу по закачкам... У версий 2.2.0 и выше тугие опции поста (сообщения)...
Хорошо!!! Спасибо!!! Жду!!! По моему версия 2.1.7 попроще будет тех что выше... Сужу по закачкам... У версий 2.2.0 и выше тугие опции поста (сообщения)...