IP.Gallery 2.1.1

вообщето там проще в коде запрос на БД поставить по ID участника. т.е. фиксируется же кто залил :) , но первой странице - предосмотра, как я понимаю пишется гость.. гость в базе тоже есть, значит там стоит статический код, его можно заменить на динамический.

<!--QuoteBegin-SofiaKit+20.01.2007, 23:00--><div class='quotetop'>Цитата(SofiaKit @ 20.01.2007, 23:00)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вообщето там проще в коде запрос на БД поставить по ID участника. т.е. фиксируется же кто залил&nbsp; :) , но первой странице - предосмотра, как я понимаю пишется гость.. гость в базе тоже есть, значит там стоит статический код, его можно заменить на динамический.
<div align="right">[snapback]50283[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эх.. как все сложно! Подскалал бы кто................)))

<!--QuoteBegin-SofiaKit+20.01.2007, 23:00--><div class='quotetop'>Цитата(SofiaKit @ 20.01.2007, 23:00)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вообщето там проще в коде запрос на БД поставить по ID участника. т.е. фиксируется же кто залил&nbsp; :) , но первой странице - предосмотра, как я понимаю пишется гость.. гость в базе тоже есть, значит там стоит статический код, его можно заменить на динамический.
<div align="right">[snapback]50283[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

если это было адресовано мне, то в том то и дело, что ссылка идет на нужного пользователя... просто галера не может получить отображаемое имя и вместо этого подставляет "Гость"...

<!--QuoteBegin-shturvalin+20.01.2007, 16:50--><div class='quotetop'>Цитата(shturvalin @ 20.01.2007, 16:50)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у меня вот какой вопрос! Никак не могу настроить галерею, что бы гости могли добавлять фотографии! Все настройки перерыл, и разрешения все проставил, но когда захожу гостем не могу добавить фотографии. Хочется создать общий фотоальбомЮ что бы любой гость мог зайти и загрузить фотографию! Есть мысли по этому поводу?
<div align="right">[snapback]50225[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

по-моему, это выставляется в настройках категории... =/

Сверху