@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 17 Июн 2008 #706 Лучше бы этого дня не было :angry: даже рассказывать не хочеться, облажался по всем пунктам, прям жить сразу расхотелось. а так день хорошо начинался
Лучше бы этого дня не было :angry: даже рассказывать не хочеться, облажался по всем пунктам, прям жить сразу расхотелось. а так день хорошо начинался
@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 26 Июн 2008 #708 я везунчик. только я могу встретить в аптеке, покупая презервативы и успокоительное, девушку с которой собирался завтра в клуб od_stolom:
я везунчик. только я могу встретить в аптеке, покупая презервативы и успокоительное, девушку с которой собирался завтра в клуб od_stolom:
@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 26 Июн 2008 #710 Конечно, что в карманы прятать из корзины все ^_^ Аптека большая, встретились на кассе Кстати она тоже спалилась, у нее визин лежал и таблы какие-то странные ^_^
Конечно, что в карманы прятать из корзины все ^_^ Аптека большая, встретились на кассе Кстати она тоже спалилась, у нее визин лежал и таблы какие-то странные ^_^