<!--quoteo(post=80870:date=19.07.2008, 02:11:name=Vladiger)--><div class='quotetop'>Цитата(Vladiger @ 19.07.2008, 02:11) [snapback]80870[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это уже обсуждалось на этом ресурсе неоднократно. Я например уверен что описание решения данной проблемы есть как минимум в 5-ти 10-ти темах этого форума. Достаточно было набрать в поиске "прикрепление файлов" или "htaccess" и сразу бы все разрешилось.
[post=70854]Вот тут почитай[/post] Создай в корневой дирректории сайти файлик .htaccess и впиши в него параметры какие твоей душе угодно.
PS Судя по всему тему можно закрывать или даже удалять, это действительно тут уже много раз обсуждалось.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По результатам поиска толку не чего н нашел...
По ссылки ту которую ты мне дал тоже не чего не вышло.У меня форум не нахостинге а на моей машине стоит.В папке винде файле php увиличил размер с 8 до 500 но это не чего не меняет.
Скиньте мне уже настроенные файлы я их закину к себе.
[post=70854]Вот тут почитай[/post] Создай в корневой дирректории сайти файлик .htaccess и впиши в него параметры какие твоей душе угодно.
PS Судя по всему тему можно закрывать или даже удалять, это действительно тут уже много раз обсуждалось.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По результатам поиска толку не чего н нашел...
По ссылки ту которую ты мне дал тоже не чего не вышло.У меня форум не нахостинге а на моей машине стоит.В папке винде файле php увиличил размер с 8 до 500 но это не чего не меняет.
Скиньте мне уже настроенные файлы я их закину к себе.