Какие виды контрацепции выбираете?

Какие виды контрацепции выбираете?

• Презервативы

Голосов: 0 0,0%
  • Свечи

• Спираль

• Таблетки

• Не предохраняемся

• Всего проголосовало
    0
а жирно тебе не будет? :lol2: если так боятся и париться...зачем вообще заниматься сексом! на мой взгялд хватит какого нибудь одного способа предохранения!!!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->на мой взгялд хватит какого нибудь одного способа предохранения!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага...особенно, когда она заявляет: "Милый....а какие симптомы этой.......ну.......беременности? - а то я себя так плохо чувствую...." :eek:
ЗЫ Слава богу обошлось.... :dirol:

<!--QuoteBegin-Voventus+30.12.2006, 14:23--><div class='quotetop'>Цитата(Voventus @ 30.12.2006, 14:23)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно же презервативы...но для более высокого процента эффективности, девушка, конечно же, должна принимать какие-нибудь гормональные...
<div align="right">[snapback]48427[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно еще пару насков натянуть.

<!--QuoteBegin-Voventus+4.01.2007, 07:45--><div class='quotetop'>Цитата(Voventus @ 4.01.2007, 07:45)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага...особенно, когда она заявляет: "Милый....а какие симптомы этой.......ну.......беременности? - а то я себя так плохо чувствую...."&nbsp; :eek:
ЗЫ Слава богу обошлось....&nbsp; :dirol:
<div align="right">[snapback]48730[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ой...знаешь скока у меня раз такое было?? и даже хуже... :lol2: как говорится "волка боятся, в лес не ходить"! можно залететь даже предохраняясь всеми возможными способами! это уж как повезет!!!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Можно еще пару насков натянуть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пестец остроумно... :f_pinned:

Сверху