Камеди клаб

<b>В. Галыгин-Про зверей</b>

А -а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах.
Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.
Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.
Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом -- горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что -- он сразу прячется в норку.
Суслик.Суслик,сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик -- это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что -- прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!
Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег -- писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.
Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик...
Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке.
Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло -- больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.
Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная... Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки.
Предварительная ласки тоже, сука, очень приятны.
А теперь представьте, что вы заныкали 20 грамм кокаина в кирпичную стену и вам связали руки.
Представили? Поэтому в следующий раз будем говорить о грызунах!

<b>Сергей Бессмертный-Камеди Иж Стайл

Шахматы</b>

Эстония. В Эстонии шахматы ещё не придумали.
Голландия. В голладских шахматах вместо королевы ещё один король. Ещё есть такая фигура,называется-галюцинация.Она ходит буквой "зю" и рубит любую другую фигуру лазерным мечом.
Ватикан. Шахматы в Ватикане это самая популярная игра,потому что только во время неё священники,не опасаясь гнева божего,могут трогать чужие фигуры руками.
Молдавия. Самая главная фигура в молдавских шахматах это прораб.Прораб вообще не ходит и только матерится.
Бразилия. Бразилия это единственная страна,где в шахматы играют ногами.Причём правила знать совсем не обязательно,но когда мат,все пешки сбегаются к углу доски и танцуют румбу.
Белоруссия. В Белоруссии на шахматной доске всего один король,который ходит как хочет,рубить его нельзя,а сам он никогда не сдастся.
Африка. В Африке король реально пофиг, главное добраться и сожрать слона.
В Колумбии все фигуры предпочитают ползать по белым дорожкам нежели по чёрным диагоналям.
Тайланд. Пешки 300 рублей час,королева 500 рублей час,конь цена договорная.
Ну и наконец Россия.Шахматы в России придумали Анатолий Карпов и Гари Каспаров,ещё во времена Советского Союза,потому что секса в то время не было и им нечем было заниматься друг с другом.

<b>Интервью у майора милиции при сжигании поля конопли.</b>

Т: Ха-ха-ха-ха-ха не обращайте внимание, ну просто не возможно не улыбаться когда сжигают поле конопли, тем более это происходит не так часто. Ха-ха-ха оперативные работники уже прыгают через костры, смотрите, смотрите, как насыщен воздух атмосферой веселья и взаимопонимания. Просто прет, просто прет, по настоящему прет дорогие друзья и вот рядом со мной начальник всей этой байды, всей этой операции так сказать, майор милиции Сергей Павлович … как?
Г: Мышь!
Т: Мышь! Ха-ха-ха
Г: Мышь! Отличная фамилия, просто отличная.
Т: Ну-ну и что?
Г: Ну что здравия желаю, счастья желаю всем, здоровья, и самое главное что бы все было хорошо в ваших семьях, чтобы с женщинами все отлично было. Вот так отлично чтоб было все.
Т: Да да да скажите а сколько уже в весе сожгли?
Г: Скоко в весе? Три тонны.
Т: Что?
Г: Что вы меня спрашиваете, я говорю три тонны летает уже, три тонны очень хоршего.
Т: Скажите а сложно сжигать поля?
Г: Поля?
Т: Поля!
Г: Так здесь все палятся. Ха. Что вы! Вы на себя посмотрите у вас огурец вон в руке, в трусах стоите. А это кто у вас с бревном? Вот это?
Т: А! Это оператор!
Г: Оператор?
Т: Оператор. А вот ящик, вон стоит, мы на него работаем.
Г: Ха-ха-ха вы понимаете вообще что здесь происходит, очень хорошо, очень!
Т: Да да да да да оно самое
Г: Да да да
Т: Слушайте ну ладно печенько потом поедим, водички попьем. Говорят вы собираетесь…
Г: Шоколадного дедушку…
Т: не шоколадного потом тоже.
Г: Ну ладно.
Т: Слушайте говорят вы собираетесь уничтожать поле кокаина?
Г: Какаира!
Т: Какаира?
Г: Как у Иры! Ха ха ха
Т: Кокаина, да , очень крупную партию.
Г: Да, уничтожать, да в пятницу вечером, значит так, вот вам флаер, вместе с оператором приходите, там на две VIP ноздри.
Т: Слыш оператор приперло как! Ха!
Г: Давайте!!!

Сверху