А при чем тут Dumper?
Речь о том что изначально на сервере таблицы по умолчанию не в <b>cp1251</b>
<b>Dumper</b> - хороший скриптик, я его уже давно скачал и им пользуюсь, но речь совсем о другом:
Как ты вообще установишь PHP Fusion если у меня кодировка страниц (В русской кирилице) <b>windows-1251</b> а кодировка таблиц по умолчанию вообще хрен знает какая.
Итого мы имеем:
Я устанавливаю новый сайт на CMS PHP-Fusion и в результате установки у меня вся кирилица (везде, даже в Админке) отображается вопросиками (????????????).
Так при чем тут <b>Dumper</b>? Это для бекапов хорошо, но сервер с такими таблицами это не очень хорошо.
Тем более если я устанавливаю PHP Fusion вообще заново, то <b>Dumper</b> мне наверное вообще не понадобится.<ol type='1'><li>Ну не буду же я делать бекап после установки форума Dumper-ом, что бы потом сделать Restore BackUp только ради того, что бы таблицы переконвертировались.</li><li>И я вообще-то сомневаюсь что Dumper выполняет такую конвертацию, потому-что это немного некорректно. А вдруг я не использую Русскую кирилицу и у меня таблицы в UTF-8 так чего мне <b>Dumper</b> их переконвертит в cp1251? Э-э-э не-е-е... Нинада мне такой <b>Dumper</b>.</li></ol>Я конечно понимаю что это как решение проблемы, но в корне такая хрень на сервере это крайне неудобно. И я бы от такого сервера отказался. Ну нахер оно мне нужно заморачиваться так каждый раз.
Ну конечно я бы сначала написал в службу поддержки, что бы мне решили эту проблему на сервере. Но если проблему не решат, я с такого сервера уйду. :thumbsup: