<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Готовиться в водочной рюмке (расширенная сверху)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
называется "шот"
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вливаем все с помощи ложечки или ножа очень аккуратно. На 1/3 заливаем Kahlua, затем очень аккуратно Bailieys, затем очень-очень аккуратно Cointreau, он жидкий.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно и без ложочки с помощью гейзера.Все именно по такому порядку и делают,но лучше получается,когда сначала Cointreau,а потом Bailieys =)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->есть Б53, я конечно спросил что это такое, и они мне сказали что там какой то компонент другой и из-за этого так наз-ся<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Все теже компоненты,что и в B52 +абсент.
Очь популярен Мохито,а вы не упоминаете его =)