<!--quoteo(post=76969:date=3.03.2008, 12:58:name=♥XyLiG@nK@♥)--><div class='quotetop'>Цитата(♥XyLiG@nK@♥ @ 3.03.2008, 12:58) [snapback]76969[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->че за берд? кто те сказал что если тебе нет 27 лет и ты не служил...нельзя покинуть Россию? то та все летают туда сюда...
и свобода слова у нес есть! ты песни ваще слышал...ну там по радио...клипы по телеку??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нельзя:
1) Чтобы поменять загран. паспорт, нужна справка из военкомата, которую проверяют, купить ее очень проблематично. Загран паспорт в питере стоит 60-100т. руб, если без этой справки, в Москве думаю тариф такой же+тряска на таможне, там уже ты взятку не дашь
2) Слышала закон, что должников по кредитам на таможне берут? Вот тоже самое и с военкоматом....
А чтобы оформить студенческую визу от года, тут я вообще молчу....
Кроме того визы ужесточают! сомневаюсь, что ты за 45 дней безпроблемно получишь визу в Европу (финляндия исключение), без кучи взяток и тур. агенств.
Свободы слова у нас нет и это факт. Послушай BBS и пр. и поймешь это.... В России на самом деле полная шляпа.... просто вы с этим не сталкиваетесь, свыклись....
<!--quoteo(post=77013:date=3.03.2008, 22:27:name=KaTu)--><div class='quotetop'>Цитата(KaTu @ 3.03.2008, 22:27) [snapback]77013[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->типа не служите, не работайте,и гуляйте направо-налево???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет, конечно! Кстати гуляют в Москве и Питере круче ))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->юбое нормальное государство ставит ограничения на все что касается службы, защиты родины!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ошибаешься, на обязательную службу не забирают ни в какой цивилизованной стране... Так как это нарушение прав и свобод и половая дискриминация
С каких это пор я успел что-то задолжать государству? Моя семья платит не малые налоги.... И ты реально думаешь, что сегодняшяя Российская армия с техникой и застоями 20-го века сможет воевать, вслучае нападение того же США? Очень сомневаюсь...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и еще, вопросик, ты считаешь что для России лучший выход прогибаться под америку?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нет кончено... у нас совсем другая страна... Нужно развиваться по своему пути, но с учетом Европейского и Американского опыта. А вообще в первую очередь нужно менять людей. Представьте себе обычного среднестатистического россиянина.... это быдло
PS ни кого не хотел обидеть и задеть
Давайте закроем эту тему, а?