Кулинария

Какая кухня вам по вкусу?

  • Русская

    Голосов: 0 0,0%
  • Китайская

    Голосов: 0 0,0%
  • Японская

    Голосов: 0 0,0%
  • Американская(фаст-фуд)

    Голосов: 0 0,0%
  • Кавказская

    Голосов: 0 0,0%
  • Неизвестная науке(Я сам себе готовлю)

    Голосов: 0 0,0%
  • люблю все, не могу выделить не одной

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
забила она на тебя :lol2:


А я вот сейчас кушаю очень вкусную пицу и запиваю её пивом... :p
 
продукты:
дрожжевое тесто

50 г тертой гауды
200 г пармезана(твергого короче)
300 г свежих шампиньонов
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
280 г ломтиков ананаса
1 зеленый сладкий перец
200 г томатного соуса (напр. с пряностями)
соль
3 ст. л . оливкового масла
растительное масло для смазывания противня

1. Дать дойти тесту
200 мл. Поставить его подходить в теплое место на 20 минут.
2. Шампиньоны очень тонко нарезать. Кружочки ветчины разрезать на 2 или 4 части. Ломтикам ананаса дать хорошо стечь.
3 Перец вымыть, разрезать на 4 части, нарезать наискосок тонкой
соломкой. Духовку прогреть до 200°С. Растительным маслом смазать 1 или 2 противня. Пармезан разрезать пополам вдоль, а затем
нарезать поперек тонкими ломтиками.
4 на тесто так с душой разложить шампиньоны, нарезанный перец, ломтики ветчины и ананаса. Все слегка посолить, поперчить и посыпать орегано. Затем положить моццареллу исбрызнуть все оливковым маслом. тока сначала соусом намазать!
5. Выпекать около 25 минут до образования хрустящей корочки при 200-220 градусов

воть
 
Знаете,есть такой ресторанчик,точнее сеть ресторанчиков "ШЕШ-БЕШ"! Супер вещь,это азербаджанская кухня))всем советую)
ну и конечно же родная и любимая "Якитория"!))
 
Сверху