продукты:
дрожжевое тесто
50 г тертой гауды
200 г пармезана(твергого короче)
300 г свежих шампиньонов
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
280 г ломтиков ананаса
1 зеленый сладкий перец
200 г томатного соуса (напр. с пряностями)
соль
3 ст. л . оливкового масла
растительное масло для смазывания противня
1. Дать дойти тесту
200 мл. Поставить его подходить в теплое место на 20 минут.
2. Шампиньоны очень тонко нарезать. Кружочки ветчины разрезать на 2 или 4 части. Ломтикам ананаса дать хорошо стечь.
3 Перец вымыть, разрезать на 4 части, нарезать наискосок тонкой
соломкой. Духовку прогреть до 200°С. Растительным маслом смазать 1 или 2 противня. Пармезан разрезать пополам вдоль, а затем
нарезать поперек тонкими ломтиками.
4 на тесто так с душой разложить шампиньоны, нарезанный перец, ломтики ветчины и ананаса. Все слегка посолить, поперчить и посыпать орегано. Затем положить моццареллу исбрызнуть все оливковым маслом. тока сначала соусом намазать!
5. Выпекать около 25 минут до образования хрустящей корочки при 200-220 градусов
воть