Кулинария

Какая кухня вам по вкусу?

  • Русская

    Голосов: 0 0,0%
  • Китайская

    Голосов: 0 0,0%
  • Японская

    Голосов: 0 0,0%
  • Американская(фаст-фуд)

    Голосов: 0 0,0%
  • Кавказская

    Голосов: 0 0,0%
  • Неизвестная науке(Я сам себе готовлю)

    Голосов: 0 0,0%
  • люблю все, не могу выделить не одной

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
А я сегодня жарил себе картошечку с грибами... мммм...так вкусненько ^_^
 
могу предложить всем кто любит шампанское несколько рецептиков коктелей с шампанским :f_pinned:
<b>Коктейль "Кир Рояль"</b>В тонкий бокал налить 1 ч л малинового ликера и 1 ч л вишневого. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы все внутри обволокнулось ликером. Тонкой струйкой налить 100 мл шампанского, не размешивать.
<b>Коктейль "Мимоза"</b>В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Кюрасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры. Чтобы получился другой коктейль, физ можно использовать одинаковое количество апельсинового сока и шампанского.
<b>Шампанское "Чарли"</b>В бокал налить 45 мл абрикосового бренди и залить 130 мл охлажденного шампанского.
<b>Коктейль "Зеленые пузырьки"</b>
В бокале соединить 30 мл ликера Пуаре Вильям и 30 мл дынного ликера Мидори. Долить 150 мл шампанского.
<b>Коктейль "Голубая птица" </b>В бокал налить 45 мл ликера Голубой Кюрасао, долить 140 мл охлажденного шампанского.
<b>Персиковый беллини</b>
Разлить 200 мл персикового сока по 8 бокалам. Залить 750 мл шампанского. Украсить дольками персика
<b>Коктейль "Французский 75"</b>
50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским.
<b>Коктейль "Лимонный" </b>В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона.
<b> Коктейль "Андалусия"</b>Налить в бокал 25 мл сладкого хереса, долить шампанским, добавить красную вишенку.
<b>Коктейль "Золотой Бархат"</b>В 1/2 стакана светлого пива добавить 25 мл ананасового сока, осторожно долить шампанским.


сама придумала и все пробовала :clap: :lol2:
 
хм...ты че?? просто один из разделов кулинарии....
залезь в любую поварскую книгу...там всегда в конце есть про всякие коктели, соки..и т.д. :threaten:
 
Сверху