Люди хэлп, как ставить?

Потомучто на некоторых серверах вместо 777 755 надо ставить

<!--QuoteBegin-BackUp+10.04.2007, 20:46--><div class='quotetop'>Цитата(BackUp @ 10.04.2007, 20:46)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потомучто на некоторых серверах вместо 777 755 надо ставить
<div align="right">[snapback]55986[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Извините, ну а как-нить попроще нельзя (чтоб залил, сцылку скопировал и наслаждался (а то я ваабще не петь не плясать в этом) :shok: :shok: :shok: )?

Скинь в личку мне данные от ftp. Я тебе все выставлю как надо

<!--QuoteBegin-BackUp+10.04.2007, 21:46--><div class='quotetop'>Цитата(BackUp @ 10.04.2007, 21:46)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потомучто на некоторых серверах вместо 777 755 надо ставить
<div align="right">[snapback]55986[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я бы прочитал конфигурацию сервера, сделал выводы, установил значения CHMOD-ов в форму подтверждения, а пользователь в свою очередь смог бы их при необходимости изменить и нажать кнопочку "ДАЛЕЕ"... :unsure:

P.S. Сорри!!! Это уже ОФФТОП пошел, но заморотить конечно можно было прямо в исталяторе... :punk:

мда.. люди.. я в шоке от вас... :wacko:

первый вопрос был такой:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Объясните мне пожалуйста как поставить Русский Модифицированный IPB 2.0.3<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и на него ответили вот так:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Установка IPB 2.2.0 на Русском со скринами.
Установка IPB<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Возникает сразу вопрос... кто курил??? :eek:
дальше вообще жесть... после ответа который выше был последовало вот это:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Люди, вы меня выручили.... Пасибо! Респект!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тут подумал что точно я курил :lol2:

И всё же... Вы походу друг друга не поняли :sick:

Сверху