Мужчины сильно рискуют при оральном сексе

Что значить "пихать"? Да ещё и куда попало... Мужчины, равно как и женщины - не какие-то ведь безмозглые животные, набрасывающиеся на первую попавшуюся самку или самца, поддавшись животным инстинктам. И чё это я сюда залезла в несвойственную мне тему? :D Прикольнуло ваще...
Оптимальные методы решения в такой ситуации:
1. Партнёра желательно иметь проверенного, постоянного, морально-сексуально устойчивого.
2. Если вам нравится оральный секс, то посмотрите партнёру в рот. Если не даёт в рот глядеть, то насмешите партнёра так, чтоб он начал широко смеяться. Если увидите ряд гнилых зубов, или же только часть, а также толстый налёт на языке - на оральный секс не соглашайтесь. Помимо этого, если с зубами и языком всё в порядке, то каким-нить способом постарайтесь разглядеть миндалины в горле, которые отвечают за иммунизацию организма, - если они воспалены, увеличены - тоже нет оральному сексу.
3. Презерватив. Девушке презерватив не на что одевать, так что этот совет только для особей мужского пола :)

некоторые мужчины очень любят пользоваться услугами шлюх...и вроде свиду рот нормальный...а на деле...

Некуй, как говорится, пользоваться "всеобщим достоянием". Ведь не садимся же мы голой жопой на загаженный (и даже незагаженный) унитаз в общественном туалете, если приспичит... Шлюхи, которые продают себя всем и вся - тот же самый унитаз.. моё ИМХО...

<!--quoteo(post=61498:date=6 минут назад:name=XyLiG@nK@)--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 6 минут назад) [snapback]61498[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->некоторые мужчины очень любят пользоваться услугами шлюх...и вроде свиду рот нормальный...а на деле...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вообще то шлюхам в рот в презике дают

ну я то согласна с тобой... но мужиков не изменить и природа берет свое! я даже не говорю про тех шлюх которые стоят на дорогах! такую ж хрень можно и подцепить от элитных девушек!

<!--quoteo(post=61500:date=17.06.2007, 19:22:name=•$EGUR@•)--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 17.06.2007, 19:22) [snapback]61500[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вообще то шлюхам в рот в презике дают<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хм...не согласна....не всегда!
сосед вон недавно рассказывал что его знакомый умудрился отчпокать шлюху ваще без презика! не знаю как так получилось и где была его голова в тот момент! но потом он подсел на очко и побежал сдавать анализы! вррде как обошлось и все норм!

Сверху