<!--quoteo(post=79892:date=29.06.2008, 22:49:name=kest)--><div class='quotetop'>Цитата(kest @ 29.06.2008, 22:49) [snapback]79892[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у меня на аппаче стоит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тогда по идее .htaccess ну или через php.in, лучше
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->хотел скачать свой залитый файл формате rar так мне ошибка лезит Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.
как это лечить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
какой путь и url в админке указаны к папке для хранения файлов?
Тогда по идее .htaccess ну или через php.in, лучше
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->хотел скачать свой залитый файл формате rar так мне ошибка лезит Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.
как это лечить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
какой путь и url в админке указаны к папке для хранения файлов?