Оцените хостинг

я вот открыл ваш форум, и пару сайтегов. ну ооооооочень тормазило, учитывая что мой инет 16 мбит/ceк

<!--quoteo(post=64731:date=9.08.2007, 02:11:name=lleexxaann)--><div class='quotetop'>Цитата(lleexxaann @ 9.08.2007, 02:11) [snapback]64731[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да бесплатно раздают если вы сделали отличный сайт за 30 дней или раньше отправите заявку .. что вам интересует более подробно ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На кого регистрируется домен? Даётся ли панель управления доменом?

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Хостинг был открыт осень-зима 2005 года так вот подсчитайте сколька нам лет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эта информация протеворечит информации опублекованной на вашем сайте. Получается противоречите сами себе?

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Конфигурацию хостинга можете посмотреть здесь <a href="http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF...1-12567058.html" target="_blank">http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF...1-12567058.html</a><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Какой из них? Там их несколько.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->edu.ru<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эта зона вроде не общедоступная? Или я ошибаюсь?

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->это было сделано для того что роботы индексируют эти домены быстрее чем осталные<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Откуда такая информация?

На вопросы по DNS не ответили, про ДЦ тоже ничего не сказали.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я думаю очень мало людей делают ОТЛИЧНЫЙ сайт за 30 дней<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А как же я? Скромность так и прёт. :pod_stolom:

Кстати хостинг действительно подтормаживает.

И вот особо не понятно, что подразумевают под отличным сайтом. :mellow:

Сверху