Опрос в разброс

Хотелось бы что бы опросы из форума можно было показывать на сайте.
Да и обыкновенные опросы с сайта крутились, тоесть допустим создал я з опроса и при разных заходах на сайт - показывались они поочерёдно.

ОК! Понял примерно суть. Не будем ограничиваться маленькой модификацией панельки <b>member_poll_panel.php</b>, а напишем полноценный и функциональный модуль, со своими настройками в Админ-панели.
То есть некоторые функции:
1. Возможность подключения ИНТЕГРАТОРА (экспортера) из IPB (пока только из IPB). Интегратор (экспортер) ессно будет прилагаться.
2. В ротации голосований учавствуют не все созданные голосования, а выборочно (галочками напротив нужных голосований). Таким образом возможно запустить в ротацию все голосования просто выбрав галочками "все".
3. Выборочный метод ротации
a) Поочередно (по умолчанию)
b) Случайно.
с) С настраиваемым временным интервалом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если дополнений нет, то принято к разработке... Гы-гы...
Собсна подумайте какую еще фичу можно замутить в ротации голосований. Я чет больше не придумал.

fвау.. круто... если сможешь такое замутить... то будет полный восторг! :rolleyes:

<div align="center"><a href="http://forum.pronets.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=1266" target="_blank"><span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='color:red'><b>Rotation Poll Pro v1.0</b></span></span></a></div>

Ну воть короче. :ah:
Потестить его правда нужно. Сделал так сказать версию 1.0. Теперь нужно выявить косяки и их исправить. Но у меня вроде нормально все работает.
С IPB интеграцией чуть позже займусь, а пока модуль работоспособен с голосованиями PHP Fusion. Пробуйте. :ah:
Там в архиве readme.html прилагается, описано как ставить. Обыкновенный мод без заморочек.

You must be registered for see images attach

Сверху