планокурение

как вы относитесь к планокурению?

• отлично

Голосов: 0 0,0%
  • хорошо

• нормально

• мне все равно

• плохо

• ужасно

• Всего проголосовало
    0
<!--quoteo(post=75943:date=5.02.2008, 20:39:name=@Oleg@)--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 5.02.2008, 20:39) [snapback]75943[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да все, завтра мне тест будут делать :cry: прочитал чтобы быстрее вышло надо больше воды пить. Блин, слава богу не чего другого давно не употреблял. А то если бы еще №1 нашли, то вообще пипец бы мне был... ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в мочи будет до 10 дней эта дрянь

<!--quoteo(post=75942:date=5.02.2008, 20:30:name=SpY)--><div class='quotetop'>Цитата(SpY @ 5.02.2008, 20:30) [snapback]75942[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->лучше признаться и сказать что пробовал что это такое первый раз<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а у меня вот было так дела с признанием... мы сидели в кафе - я, мамая моя, её ухожор и его племяница, мы побухали там хорошо с Лехой и я начал курить сигарету, и тут мать начинает кричать - "Лёх, Лех, посмотри, он как траву курит сигарету..." Ну я не растерялся с пьяну и сказал - "Ну да, я и траву еще курю" :pod_stolom:

ух.... Все-все объяснил, сказал что курю очень редко и это пройденый этап жизни, что курил больше еще не первом курсе, сейчас другие увлечения и дела и не до этого (на самом деле так). Но все равно по матери вижу, что в шоке и не понимает, хотя говорит раньше подозревала и видела меня неадекватным. Сразу банальные фразы, что "на траве ты не остановишься, что начнешь колоться, т.к. тебе мало будет, я все же надеюсь на твою разумность" и тд. и тп. Я уж не стал говорить, что я начал с более жестких вещей, а на траву потом перешел ^_^
Отец, уверен, что поймет, больше за маму волнуюсь. Посоветуйте как успокоить, применил знания психологии, чтобы она не загружалась, но все равно ооочень беспокоюсь из-за этого

<!--quoteo(post=75953:date=5.02.2008, 23:37:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 5.02.2008, 23:37) [snapback]75953[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а у меня вот было так дела с признанием... мы сидели в кафе - я, мамая моя, её ухожор и его племяница, мы побухали там хорошо с Лехой и я начал курить сигарету, и тут мать начинает кричать - "Лёх, Лех, посмотри, он как траву курит сигарету..." Ну я не растерялся с пьяну и сказал - "Ну да, я и траву еще курю" :pod_stolom:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
изменилось после этого у нее к тебе отношение? часто стала спрашивать и говорить на эту тему? Как потом выходил из ситуации?

наоборот все стало супер.. а раньше то же подозревала часто

сегур...ты не равняй... твоя мама позже узнала...когда тебе уже далеко за 20 было!
и + твоя мама мне кажется ко всему адекватно относится!

Сверху