<!--quoteo(post=65824:date=21.08.2007, 10:20:name=Ayaweb)--><div class='quotetop'>Цитата(Ayaweb @ 21.08.2007, 10:20) [snapback]65824[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Хочешь сказать, это невозмоно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Разве я это где то написал?
<!--quoteo(post=65824:date=21.08.2007, 10:20:name=Ayaweb)--><div class='quotetop'>Цитата(Ayaweb @ 21.08.2007, 10:20) [snapback]65824[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну а как тогда совместить их?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин!!! Долго объяснять... Не сейчас Котенок!!! :tender:
Вообщем это можно реализовать средствами RSS импорта из IPB, вот только нада поглядеть как там команды задавать (я сейчас не помню). В паке <b>Tools</b> с дистрибутивом IPB есть файлик <b>ssi.php</b> - вот его и нужно юзать. Но правда возможностей у него не так уж и много и к тому же не совсем то что нужно. Выдает например последнее сообщение целиком, но только одно...
Другой варриант, более функциональный - это как раз читать таблицы IPB из PHP Fusion (я же уже про это написал), но читать их нужно уметь. Нужно знать что именно читать и из каких таблиц. Вообщем потом об этом, сейчас я на работе, заскочил домой на 30 минут пожрать...
od_stolom:
А вообще у тебя сразу виден БАГ в скрипте... Я даже разбираться не стал но сразу заметил косяк...
Ты подключаешься к базе данных коммандой<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->mysql_connect ($this->db_host_aya, $this->db_user_aya, $this->db_pass_aya);<!--c2--></div><!--ec2-->
Как ты думаешь? А что будет с тем соединением, которое установил PHP Fusion? Ведь ты установила новое соединение и теперь у тебя их два, а в функциях PHP Fusion <b>dbquery, dbrows, dbarray</b> не задается идентификатор соединения с БД... Откуда будет производиться чтение? ХЗ еси чесно, но наверное все таки из нового, вновь установленного, а старое соединение стало быть улетит в потолок, хотя на самом деле соединение так и будет подключенным.
После выполнения твоего скрипта, PHP Fusion должен вернуться к своим операциям, а соединение с БД сменилось... Вот у тебя и выскакивают ошибки что таблицы которые ищет PHP Fusion не находятся, так как PHP Fusion ищет их не в той базе данных...
ЛАН ВСЕ УБЕЖАЛ Я РАБОТАТЬ!!!! :yahoo: