K Kem Grad New Member LV 0 28 Апр 2007 #27 Но водь когда у меня был выелючен безопасний режим скинов то все нормально работало, а щас трабла нездравая, может это можно какнибуть решить
Но водь когда у меня был выелючен безопасний режим скинов то все нормально работало, а щас трабла нездравая, может это можно какнибуть решить
@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 28 Апр 2007 #28 Бери нормальный хостинг. Есть варианты на сервере пронетса пиши мне или сегуре Возможен даже бесплатный домен
Бери нормальный хостинг. Есть варианты на сервере пронетса пиши мне или сегуре Возможен даже бесплатный домен
K Kem Grad New Member LV 0 28 Апр 2007 #29 А можно какнибуть выключить безопасный режим скинов но чтоб репа и все другое работало без трабл?
Gig@Byte New Member LV 0 17 Окт 2007 #30 Трабл с репой XT Reputation System для IP.Board 2.2.x После проведенных модификаций, главная все ок, как только входжу в тему - Ошибка в БД. -_- Чё может быть? Тестирую перед заливкой на локалхосте
Трабл с репой XT Reputation System для IP.Board 2.2.x После проведенных модификаций, главная все ок, как только входжу в тему - Ошибка в БД. -_- Чё может быть? Тестирую перед заливкой на локалхосте