KaTu New Member LV 0 2 Фев 2006 #16 не ,я то точно знаю,что я ничего не скачивала,потому что я скачать то скачаю,а установить не смогу... не умею да и незя....
не ,я то точно знаю,что я ничего не скачивала,потому что я скачать то скачаю,а установить не смогу... не умею да и незя....
lena1 クリエイター LV 0 2 Фев 2006 #17 ну тогда не знаю... Я там постоянно скачиваю новые версии и ни когда там не было дополнительных скинов.
ну тогда не знаю... Я там постоянно скачиваю новые версии и ни когда там не было дополнительных скинов.
KaTu New Member LV 0 3 Фев 2006 #18 вы все еще мучаетесь?? :lol2: хммм....могли бы давно уже спросить,как это дело сотворить без дополнительных скачиваний скинов :bleh:
вы все еще мучаетесь?? :lol2: хммм....могли бы давно уже спросить,как это дело сотворить без дополнительных скачиваний скинов :bleh:
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 3 Фев 2006 #19 мдя....я вот теперь тож знаю как это делается!! и поменяла себе цвет)))) :bleh:
lena1 クリエイター LV 0 4 Фев 2006 #20 Так я тоже могу поменять сам цвет... НО...ТАМ НЕТю БОЛЬсе СКИНОВ ЧЕМ РОДНОЙ... :threaten: