Сон

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+16.11.2006, 20:00--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 16.11.2006, 20:00)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она она не права... если сон снится значит человек не крепко спит, а если не снится значит крепко.

И вот как раз по накуре я заметил часто сны сняться, а вчера и в последнее время как раз курил.
<div align="right">[snapback]43028[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Под таблетками вообще жестко... А под марками и грибами иогу только догадываться. Интересно, а почему так? Затуманивание мозгов? Отмирание клеток?

<!--QuoteBegin-XyLiG@nK@+16.11.2006, 20:01--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 16.11.2006, 20:01)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мне не сняться в основном кашмары -_-
сны сняться тока хорошим людям!! :bleh:
<div align="right">[snapback]43029[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну то что ты хороший чел,я не спорю
а вот про кошмары...
тебе в основном снятся всякие неприятные сны
ты еще ни разу не рассказала как ты на поле среди цветочков и птичек валяешься, солнышко светит,радуга на небе...

среди цветочкоффф валятся - это уже кашмар :lol2:

ну почему ж...мне часто секус сниться и всякое такое...я ж не буду рассказывать :p

кхе...
но секус это не не спокойное состояние человека...
ты наверняка так же барахтаешься во сне...
и кто тя знает,чем ты занималась перед тем,как тебе приснился этот самый секус! :bleh:

Сверху