все собираемся

просто нужно хотя бы попасть туда, без спортивной одежды,без кросовок,без всякой фигни,с которой в нормальние клубы не пускают! дальше...сделайте вид,что у вас много денег, и не бычте на охрану... :lol2:
а адрес такой...
правда точный не знаю,короче если на машине едите из центра,он находиться на варшавском шоссе,между метро тульская и нагатинска,вечером он окружен огнями и крутыми тачками-увидите сразу... :D а вообще посмори на их сайте!

Мля... Московская гламурщина :( Мы, естественно, не в спортивных костюмах, но я в кросовках, но они нормальные, в них впускают :rolleyes: Чувствую, что будут проблемы когда мы с огромными зраками припрется, какой процент там под E и какой под алкоголем?

под Е не знаю,не приходилось общаться там,а алкоголь пьют все! просто некоторые сидят за столиками и пьют и пьют.а некоторые с бутылочками,стаканыиками ходят! :) а кроссовки...это не беда! главное внешний вид подобающий) и не заваливайтесь туда всей толопой!

А, простите, какого возраста публика? Просто не хотелось тусить среди людей за 30 <_<

моего возраста и младше и старше короче многие там есть! от 18-до25 где то!младше там не пускают :D

Сверху